您好!欢迎访问成都养老服务网! 首页   | 监督信箱   | 投诉管理
咨询电话:

028-67831863

N

ews and Information

社会福利与养老
服务协会

关爱老人,请拨打:

028-67831863
您现在的位置: 首页 > 福利协会 > 活动剪影

共商大成都养老服务,探讨协会间合作共赢

2018-03-26

一池春水,满眼绿色,棕榈树下话说养老;一暄院里,两个协会,业界同仁论道共赢。 周末的下午,愉快的心情 ; 清茶的芳香,热忱的主人 。

3月23日,应协会分会、 天府新区社会福利与养老服务行业协会的邀请,协会黄再军会长,白维常务副会长,奉孝仪、赵纯德副会长及办公室一行,来到了位于一暄养老服务中心的天府新区社会福利与养老服务行业协会,协会副会长、该协会会长陈秦川等早早地在门口迎接我们的到来。

一暄养老服务中心,小区环境优美 ,浓郁欧式风格的建筑别致优雅 。 进入大厅,干净整洁舒适清爽,布局搭配有品质且有品位, 入住的老人在愉快地开展各种娱乐活动 。天府新区成都管委会社事局主管领导也非常重视,穆永涛副局长和刘志平处长,陪同参观了一暄养老服务中心,并一起座谈交流。

座谈会上,穆永涛副局长和刘志平处长,介绍了天府新区养老服务目前的情况、未来的发展方向,和要达到与国家级新区相匹配的养老服务政策和目标,新区协会应承担的职能使命,任务要求。陈秦川会长同时介绍了协会发展情况,并就医养融合、用服务质量提高入住率,与国外养老机构加强学习交流 ,创新方式方法,用互联网提升养老品牌知名度,创造更大的社会价值和更好的经济效益等方面,提出协会之间开展合作的建议。

白维、奉孝仪、赵纯德等领导就老人的爱心护理、日间照料中心的运营、开展旅居养老创收增收等方面分享了自己的经验和心得。

最后黄再军会长表示,天府新区协会成立时间短,做了大量卓有成效的工作,发展很快 ,很多方面也值得我们协会学习。 我们协会要积极支持天府新区分会的发展壮大, 要加强两个协会之间的合作互利共赢 ,特别是在互联网+和 "一带一路"走出去等方面,在合作上要有尝试、有举措 、有突破、有发展。

三月底四月初 ,是成都最宜人的气候。 在一暄的花园里,满眼的景致,和不冷不热的温度,加上相视而笑,莫逆于心,无拘无束的轻松交流座谈 ,让人感受到人间真情和与大自然和谐共处的美好时光。